Fisch, Sonstiges

Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 50 g Butter
  • Traubenkernöl
  • 1 Melone je nach Saison
  • 200 ml Kapern
  • 1 Zitrone
  • 100 g Lauch
  • 1 Rote kleine Peperoni
  • 200 g Original Kanadischen
  • - Wildreis
  • 30 g Butter
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgiessen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni entkernen und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilet's beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden Zubereitung In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und die Peperoniwürfeli kurz anschwitzen, den Wildreis dazugeben, mit 4 dl Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt bis zum servieren ziehen lassen.

    in der Zwischenzeit In einer Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die Felchenfilet portionenweise kurz beidseitig braten und warmstellen Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und die Melonenschnitze beidseitig braten und ohne Fett auf die Felchenfilet's verteilen in die noch heisse Butter die Kapern geben, kurz andünsten und mit der Butter auf das Ganze verteilen den Reis dazu geben und mit den Zitronenscheiben garnieren

    Stichworte

    Felchen, Fisch, Melonen, Reis, Sonstiges

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