Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgiessen 1 dl Marsala abmessen
Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni entkernen
und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilet's beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden
Zubereitung In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und die Peperoniwürfeli kurz anschwitzen,
den Wildreis dazugeben, mit 4 dl Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt bis zum servieren ziehen lassen.
in der Zwischenzeit In einer Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die Felchenfilet portionenweise
kurz beidseitig braten und warmstellen Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und die
Melonenschnitze beidseitig braten und ohne Fett auf die Felchenfilet's verteilen in die noch heisse Butter
die Kapern geben, kurz andünsten und mit der Butter auf das Ganze verteilen den Reis dazu geben und mit
den Zitronenscheiben garnieren