Fisch, Sonstiges

Kabeljau-Curry



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Naturreis
  • 3 dl ; Wasser
  • 300 g Kabeljaufilet
  • - abgespült
  • - und gewürfelt, oder eine
  • - andere Fischsorte mit
  • - festem Fleisch
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 6 Getrocknete Aprikosen
  • - gewürfelt
  • 60 g (Tiefkühl)Erbsen
  • 2 Scheib. Ananas
  • - je 25 g
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Rosinen
  • 4 EL Schmand
  • 4 EL Magermilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - abgeändert nach
  • - DNN Online, Ewald Braden
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.

    Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

    Inzwischen Kabeljaufiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze garen.

    Stichworte

    Fisch, Reis, Salzwasser, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte