Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Die größeren Röschen evtl. halbieren. Fisch
waschen, trocken tupfen und in 4 längliche Stücke schneiden. Evtl. mit Zitronensaft beträufeln.
Nüsse in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Dann Öl darin erhitzen. Fisch mit Salz
würzen und darin von jeder Seite 3-4
Minuten braten. Herausnehmen. Broccoli im Bratfett unter Wenden 2-3
Minuten braten. Herausnehmen.
Gut 1/4 l Wasser angießen, aufkochen. Erdnussbutter und Brühe einrühren und 3-4 Minuten köcheln.
Nüsse unterrühren.
Reis evtl. abgießen. Sambal Oelek unterrühren. Fisch und Broccoli in die Sauce geben und erhitzen. Alles
anrichten.