Nachtisch, Obst, Saucen

Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 6 Grosse Pflaumen, gewürfelt
  • 2 Bananen, klein,
  • - in Scheiben geschnitten
  • 6 Scheib. Ananas (Dose),
  • - in Stücke geschnitten
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Zitrone, Schale und Saft
  • 50 cl Rum
  • 100 ml Ananassaft
  • Zucker, nach Geschmack
  • Sossenbinder, hell, nach
  • - Bedarf
  • Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen lassen. Falls erforderlich, die Sauce etwas binden. Nach Geschmack mit Zucker süssen.

    Warm zu Milchreis servieren (*) Inspiriert von "Reis mit Bananen und Ananas"

    :Letzte Änder. : 13.04.2001

    Stichworte

    Nachtisch, Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte