Nachtisch, Obst, Saucen


Amarettoparfait mit grünem Apfelschaum
Apfel-Auflauf mit echter Vanille-Sauce
Apfelklösse mit Weinschaumsosse
Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken)
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum
Bratapfel mit Vanillesauce
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzip
Bratapfelparfait mit Schokoladensauce
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Erdbeer-Rhabarber-Portwein-Gelee mit Vanillesauce
Erdbeerfächer mit Eierlikörzabaione
Feigenflan mit Apfel-Trester-Schaum
Frisches Obst mit Frucht-Dip
Gebackene Holunderblueten mit Weissweinzabaione
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
Gratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum
Gratiniertes Früchtesabayon
Himbeer-Espuma mit Zitronensorbet und Prosecco
Hot Bananas in karibischer Sauce
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen.
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Marzipan-Bratapfel mit Vanille-Weinschaum
Melonen mit Brombeersosse
Mit Mandelschaum überbackene Holunderbirne
Mit Schoköis gefüllter, eingelegter Pfirsich
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Omas Bratäpfel
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Pêche Häberlin
Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce
Pfirsich-Tiramisu
Pfirsichdessert mit Schokoladensauce
Pralinenparfait mit marinierten Beeren
Rhabarber-Götterspeise mit Erdbeeren und Waldmeisterscha
Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Sosse
Rhabarberjelly mit Limettenschaum
Rote Beerengrütze mit Vanillesahne
Sabayone von Muskateller mit Pfirsich und Amarettobisquit
Schlosserbuam mit Vanillesauce
Schoko-Nuss-Pudding mit Karamell-Birnen u. Marzipan-Sabay
Schwarzbrotpudding mit Zuckerrübeneis und Pflaumensauce
Vanilleeis mit Feigensosse
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert..
Zimt-Safrannockerln mit Fruchtsauce
Zwetschgenterrine mit Vanille-Joghurtsauce