Nachtisch, Obst, Saucen

Marinierte Ananas mit Zimtsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Frische Ananas in Stücke
  • - geschnitten
  • 6 Datteln, in Streifen
  • - geschnitten
  • 2 cl Orangenlikör
  • 15 g Mandelblättchen, ohne Fett
  • - goldgelb geröstet
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 g Speisequark, 20 % Fett,
  • - cremig geschlagen
  • Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten. Die Sahne mit Honig und Zimt steif schlagen; Speisequark unterheben. Die Sauce über die Ananasstücke geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/22/index. html :Letzte Änder. : 26.01.2004

    Stichworte

    Ananas, Nachtisch, Obst, Saucen, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte