Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen.
Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zugeben und kochen lassen. Zimtpulver, Orangenschale
und Zitronenschale zugeben und sirupartig einkochen lassen. Die Beeren in den eingekochten Sud geben,
kurz durchrühren und erkalten lassen.
Mango-Joghurt-Schaum (Espuma): Das Mangomark mit dem Puderzucker
erwärmen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles glatt
rühren. Den Joghurt unter ständigem Rühren beigeben und anschliessend durch ein feines Sieb passieren.
Alles in den ISI Gourmetwhip einfüllen, 2 Sahnekapseln hineindrehen und ca. 3 Stunden kalt stellen oder
kurz in Eiswasser stellen.
Die Beerengrütze mit dem Mango-Joghurt-Schaum servieren und mit
frischer Zitronenmelisse garnieren.