1. 24 Himbeeren beiseite stellen. Die restlichen Himbeeren mit dem Zitronensaft und Puderzucker kurz
aufkochen. Dann mit dem Stabmixer fein pürieren, durch ein sehr feines Küchensieb streichen und 350 ml
davon abmessen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weisswein leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen. Himbeergeist, Himbeermark zugeben und verrühren. Durch ein feines Sieb streichen und in einen
Gourmet Whip füllen. Nacheinander 2 isi Sahnekapseln aufschrauben, kräftig schütteln und ca. 3 Std. in
den Kühlschrank stellen.
3. Jeweils 1 Kugel Zitronensorbet auf 8 Gläser verteilen. Jeweils 3 Himbeeren zugeben und die Gläser mit
Prosecco halbvoll auffüllen.
Himbeer-Espuma aufpritzen und mit einer Himbeere und abgezupften
Zitronenmelisseblättern dekorieren.