Vorspeise, Saucen

Avocado-Creme mit Tortilla-Chips



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • 80 g (-100) Sauerrahm, 20 % Fett
  • 1 Säuerlicher Apfel, fein
  • - gerieben
  • 3 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • Etwas Jodsalz
  • 1 Tüte Tortilla-Chips,
  • - naturell
  • Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14 /index.html :Letzte Änder. : 14.03.2002

    Stichworte

    Avocado, Dip, Meerrettich, Saucen, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte