Salat, Vorspeise
Möhren-Apfel-Salat
Für 4 Portionen
Zutaten
200 g Möhren
2 Säuerliche Äpfel
4 EL Süsse Sahne
4 EL Sauerrahm, 10 % Fett
1/2 Zitrone, Saft
Etwas Zucker
Salz
Evt. Pfeffer zum Abschmecken
2 EL Mandelblättchen, in einer
- Pfanne goldgelb geröstet
Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/25/index.html :Letzte Änder. : 25.04.2002
Stichworte
Apfel
,
Möhre
,
Salat
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte