Salat, Vorspeise

Möhren-Apfel-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 2 Säuerliche Äpfel
  • 4 EL Süsse Sahne
  • 4 EL Sauerrahm, 10 % Fett
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Etwas Zucker
  • Salz
  • Evt. Pfeffer zum Abschmecken
  • 2 EL Mandelblättchen, in einer
  • - Pfanne goldgelb geröstet
  • Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/25/index.html :Letzte Änder. : 25.04.2002

    Stichworte

    Apfel, Möhre, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte