Backen, Fisch

Ofenkartoffeln mit Garnelen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Kartoffeln
  • 50 g Sahnekäse
  • Knoblauchgranulat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Garnelen
  • - gekocht, geschält
  • Backofen auf 190o vorheizen.

    Kartoffeln abbürsten und mit einer Gabel rundum einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 190o etwa 50- 60 Minuten backen.

    Käse in einer Schüssel weichrühren. Mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen, Garnelen zugeben.

    Kartoffeln kreuzweise einschneiden und ein wenig aufbrechen.

    Käsemischung hinein füllen, sofort servieren.

    Tip: Um die Zubereitungszeit abzukürzen, nimmt man vorgekochte Kartoffeln. Kochen Sie bei einem Hauptgericht gleich mehr Kartoffeln. Im Kühlschrank aufbewahren - und - wenn sie gebraucht werden, etwa 20 Minuten im Backofen aufbacken.

    Originaltitel: Kartoffelauflauf Spezial (wie auch immer das zustande kam) :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fisch, Krustentier

    Titel - Rubrik - Stichworte