Backen, Fisch


Anchoiade
Baguette di Mare
Baguette mit Scampis und Knoblauch
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Chorizio mit Brotwürfeln
Festessen für 2 Personen
Forellen-Pizza
Gefüllte Crepesröllchen
Lachs in Blätterteig
Lasagne Frutti di Mare
Moskaür Piroggi (Füllung)
Ofenkartoffeln mit Garnelen
Parfait Der Räucherforelle mit Blinis
Pizza mit frischem Thunfisch
Rauchforellenfilet im Blätterteig mit Endiviensalat
Rauchlachskrapfen
Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen
Smörebröd mit Rührei und Bückling
Teigtaschen mit Krabben
Thunfisch-Pizza
Thunfisch-Pizza (Alfred Biolek)
Vincent Klinks Quiche von geräucherter Forelle
Zanderfilet mit Brotsauce'