1. Mehl und Wasser verkneten, so dass ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. in eine Schüssel
geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und circa. 25 Minuten ruhen lassen.
2. Die Pilze und das Gemüse putzen. Circa 1/4 in Streifen schneiden und beiseite legen. Den Rest fein
hacken. Die Krabben bis auf circa 5 Stück ebenfalls fein hacken. Alles vermischen, mit Salz, Pfeffer,
Sojasauce und Chili-Sauce scharf abschmecken.
3. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und pro Portion 5 Kreise von circa 7cm Durchmesser
ausstechen. Füllung darauf verteilen, Teigscheiben zusammenfalten und an den Rändern fest
zusammendrücken. Taschen zusammen mit dem restlichen Gemüse und den Krabben in einen Sieb-
Einsatz geben und über siedender Gemüsebrühe
circa 10 Minuten dämpfen. Mit der Petersilie bestreut servieren.