Das Fischfiletstück mit Meersalz, Zucker und angedrückten Korianderkörnern einreiben, in einem
Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und circa vierundzwanzig Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
(beizen).
Den Pizzateig wie üblich zubereiten und mindestens eine Stunde gehen lassen (kann man auch über
Nacht im Kühlschrank gehen lassen). Dann dünn ausrollen oder ausziehen, auf ein gefettetes Blech legen,
mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Sahne bestreichen und bei 250Grad Celsius backen, etwa acht
Minuten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit Wasabi verrühren und den nur noch lauwarmen Pizzaboden
damit bestreichen. Dann mit Rucolablättern belegen. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, auf den
Rucolabelag verteilen, dann mit Ingwerscheiben garnieren. Die Kresse aus dem Kästchen schneiden und
die Pizza damit bestreuen.