Backen, Fisch

Chorizio mit Brotwürfeln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Trockenes Weißbrot
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Spanische Paprikawurst
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • DAZU

  • - Avocado-Thunfischdipp
  • 1 Avocado
  • 100 g Thunfisch (Dose)
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Essl Petersilie (gehackt)
  • 2 Messersp. Chilipulver
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Das Weißbrot in mittelgroße Würfel schneiden und gleichmäßig mit Wasser befeuchten, nicht einweichen. Mit Pfeffer & Salz würzen. Die ganzen Knoblauchzehen mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis sie dunkel werden - anschließend herausnehmen. In dem parfümierten Öl die Brotwürfel rösten, anschließend herausnehmen und in derselben Pfanne die Paprikawurst kurz braten und zusammen mit den mit den Brotwürfeln servieren.

    Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch ausschälen und mit einer Gabel quetschen. Die anderen Zutaten dazugeben und mit Pfeffer & Salz abschmecken.

    Stichworte

    Avocado, Backen, Brot, Fisch, Thunfisch, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte