Hauptspeise, Fisch, Saucen

Heringfilets in Sahne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Crème fraiche
  • 4 EL Mayonnaise
  • 8 Marinierte Heringsfilets
  • - (gesalzener und/oder
  • - gesäuerter Hering, z.B.
  • - Bismarck-Hering)
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Crème fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Crème fraiche- Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.

    Mit Pellkartoffeln servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 13.02.2005

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise, Hering, Marinade, Sahne, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte