Salat, Vorspeise

Kalifornischer Hähnchen-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 Tasse/n Mayonnaise
  • 1/4 Tasse/n Saure Sahne
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1/2 TL Dill
  • 650 g Hächnchenbrust, entbeint,
  • - gegart, gewürfelt
  • 3/4 Tasse/n Grüne Seedless-Trauben,
  • - halbiert
  • 1/2 Tasse/n Mandeln, gestiftelt,
  • - geröstet
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grüner Blattsalat
  • Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen, Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, abschmecken. Mindestens 30 Minuten kühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Huhn, Mandel, Salat, Traube, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte