1 klein. Zwiebel
Öl
20 g durchwachsener Räucherspeck
2 Scheib. Toastbrot, geröstet
2 EL Kräuter, gehackt (zum
- Beispiel Petersilie,
- Thymian und Rosmarin)
1 Ei
1 Rehkeule von circa 1,5 kg,
- gehäutet und ohne Knochen
Salz, Pfeffer
1 TL Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Petersilienwurzel
1 Sk Sellerie
1/2 l Wildfond
1/4 l Rotwein
Einweichwasser der Pilze
1 TL Tomatenmark
2 EL Mehl oder Sossenbinder
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
1 Sk Bratschlauch
Küchengarn
MMMMM----------------Apfel-Kartoffel-Gratin:----------------------
12 Kartoffeln (mehlig-kochend)
Salz
6 Äpfel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
Muskat
400 ml Schlagsahne
60 g Geyerzer Käse, gerieben
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Servicezeit: Essen &
- Trinken - Kostprobe,
- "Wildfleisch",
- WDR 19.10.2007
- Erfasst von Christina Phil
|