200 g Kalbsnacken
1 EL Öl
60 g Metzgerzwiebeln
60 ml Weisswein
MMMMM----------------------Kalbsfond:-----------------------------
30 g Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 Bouquet garni
- (Kräutersträusschen)
MMMMM------------------Tomates concassées:------------------------
13 g Butter
19 g Zwiebeln
190 g frische Tomaten
1 klein. Knoblauchzehe
1 Bouquet garni
MMMMM-----------------------Beilagen:-----------------------------
100 g kl Champignons
100 g Perlzwiebeln
2 Scheib. Toastbrot
30 g Butter
Petersilie
300 g Salzkartoffeln
MMMMM-------------------Zum Abschmecken:--------------------------
Salz, Pfeffer
Zucker
Muskat
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Kochen wie in
- Frankreich",
- 04.03.2008;
- Rezept von Romain Wack,
- Restaurant "Wackes", Köln
- Erfasst von Christina Phil
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