Vorspeise, Milchprodukte

Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 16 groß. Erdbeeren (etwa 500 g)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 5 EL Schlagsahne oder Milch
  • 0.5 Bd. Kerbel
  • 0.5 EL Grob gestoßener Pfeffer
  • Die Erdbeeren abspülen, trockentupfen, putzen und halbieren. Ziegenfrischkäse und Sahne oder Milch glatt rühren. Kerbel hacken und unterrühren. Die Käsecreme auf die Schnittfläche der Erdbeerhälften streichen und mit Pfeffer bestreuen.

    Dazu passt Baguette-Brot.

    Pro Portion ca. 135 kcal, 9 g Fett

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte