Süßspeise, Sonstiges, Milchprodukte

Ambrosia-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Scheib. Weiße Gelatine
  • 2 Scheib. Rote Gelatine
  • 300 g Joghurt
  • 100 g Frischkäse mit Buttermilch
  • 40 g ; Zucker
  • 2 Eiweiße
  • 75 g Schlagsahne
  • 1 Essl Pistazienkerne
  • - gehackt
  • Pfefferminzblätter
  • 3 EL ; Wasser
  • Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in heißem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.

    Sobald die Gelatine geliert, Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.

    Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.

    Stichworte

    Joghurt, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte