Süßspeise, Sonstiges, Milchprodukte
Ambrosia-Creme
Für 4 Portionen
Zutaten
3 Scheib. Weiße Gelatine
2 Scheib. Rote Gelatine
300 g Joghurt
100 g Frischkäse mit Buttermilch
40 g ; Zucker
2 Eiweiße
75 g Schlagsahne
1 Essl Pistazienkerne
- gehackt
Pfefferminzblätter
3 EL ; Wasser
Gelatine kalt einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren. Gelatine in heißem Wasser auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Sobald die Gelatine geliert, Eiweiße steif schlagen und darunterheben. Fertiges Dessert in dekorative Glasschälchen füllen.
Sahne steif schlagen und die "Ambrosia-Creme" mit Sahnetupfen, Pistazienen und Minzeblättchen garnieren.
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