Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Putenbrust
1 Wirsing
1/2 Paprika, rot
3 Mandarinen
200 ml Sahne
Butter
Muskat
Petersilie, frisch gehackt
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, frisch gehackt
Weisswein
Die Putenbrust plattieren, würzen und ein im Salzwasser blanchiertes Wirsingblatt in diese einrollen.
Die Putenbrustrolle in Butter anbraten, die Paprikawürfel dazugeben, würzen, mit Weisswein ablöschen,
frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch einrühren und zum Schluss mit Mandarinensaft auffüllen.
Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
mit Sahne auffüllen und einkochen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Bardolino Classico Superiore, Corvina Rondinella,
Molinara, Weingut Fratelli Zeni aus Venetien/ Italien.
Team "Paprika" für nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher