Vorspeise, Milchprodukte

Feigen mit Parmaschinken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Feigen
  • - reif, fest
  • 100 g Roquefort oder Gorgonzola
  • 8 Scheib. Parmaschinken (ca. 100 g)
  • Friseesalat
  • - einige Blätter
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf die Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen und mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen.

    Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort servieren.

    Sehr würzig!

    Stichworte

    Feigen, Italien, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Vorspeisen

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