Vorspeise, Sonstiges, Exotisch

Fuhl mit Bechamel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Braune Bohnen
  • 4 Gekochte Eier
  • 5 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 TL Pfefferminzblätter
  • 1 Essl Kamun
  • FÜR DAS HACKFLEISCH

  • 250 g Gehacktes
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Peperoni
  • 1 Essl Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Bechamelsosse
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt.

    Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen unter die Bohnen mischen.

    Jetzt das Hackfleisch mit den zerkleinerten Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen zubereiten und in der Pfanne anbraten. in den gefetteten Römertopf schichtet man zuunterst die braunen Bohnen, dann das Hackfleisch und die in Scheiben geschnittenen gekochten Eier. Man übergiesst alles mit Bechamel und überbackt den Auflauf bis er goldbraun wird.

    Stichworte

    Ägypten, Bohne, Exotisch, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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