Teigwaren, Fisch

Spaghetti an Thonsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 200 g Dose Thon au naturel
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 400 g Dose Pelati
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Kapern
  • 1 dl Vollrahm
  • 3 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • Geriebener Käse
  • REF

  • - UZ, 16.02.2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Thon und die Sardellenfilets gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Pelati mit einem grossen Messer in der Dose einige Male durchschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie darin kurz dünsten. Thon, Sardellen und Tomaten mitsamt dem Saft beifügen. Zehn Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Kapern, Rahm und Tomatenpüree beifügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Spaghetti al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce und dem geriebenen Käse servieren.

    Stichworte

    Fisch, Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Thunfisch

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