Teigwaren, Fisch


Bavette all' anciova
Conchiglie mit Forelle und Fenchel
Crevettenravioli mit Limetten-Ingwer-Sud
Empanadillas (Fischpastetchen)
Fettuccelle mit Krebsschwänzen
Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste
Fisch-Krautstiel-Lasagne
Fischlasagne al Pesto
Fischlasagne mit Kürbis
Gekochter Strudel vom Bückling (Vincent Klink)
Gemüse-Fisch-Lasagne
Kürbis-Fisch-Lasagne
Lachsforellenlasagne mit Proseccososse (*)
Lasagne I
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagne Neptun
Linguine mit Lachs
Linguine mit Seezunge und Rosmarin
Linguini mit Garnelen
Meeresfrüchte-Lasagne
Offene Lasagne von Rotbarbe und Seeteufel
Pappardelle mit Garnelen und dicken Bohnen
Pasta con le sarde
Pasta e ceci - Nudeln mit Kichererbsen
Pasta mit Knoblauch und Sardellen
Penne mit Sardinencreme
Seelachs als Auflauf
Spaghetti an Thonsauce
Spaghetti mit Edelfischen
Spaghetti mit Lachs
Spaghetti mit Räucherlachs
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Spaghettini mit gerösteten Tintenfischen
Spaghettini mit Thunfisch
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
Spaghettisalat mit Thunfischsauce und Basilikum
Spaghettischüssel "San Felice"
Spinatlasagne Neptun
Tagliatelle mit Lachs in Kressesauce