Calamaretti gut ausspülen und die dunkle Aussenhaut abziehen. Die Fangarme aus dem Körper ziehen
und über den Augen abschneiden. Die Kauwerkzeuge, zwischen den Fangarmen liegend, herausdrücken
und abschneiden. Aus dem Körper (Tube) das transparente Fischbein herausziehen. Fangarme und Tube
noch mal gut abspülen und trocken tupfen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, Chili in
feine Streifen schneiden.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Basilikum waschen, abtrocknen und fein schneiden.
Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Chili und Calamretti darin ca. 2 Minuten anbraten.
Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, noch ca. 2 Minuten weiterbraten.
Nudeln abschütten, mit den Calamaretti mischen, mit Basilikum bestreuen und anrichten.
Pro Portion: 412 kcal / 1724 kJ 56 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiss, 8 g
Fett
:Letzte Änder. : 23.04.2006