Teigwaren, Fisch

Bavette all' anciova



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Bavette
  • - eine Art flache, dünne
  • - Spaghetti
  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 2 Dos. Sardellen mit Kapern
  • 100 g Tomatenkonzentrat
  • - in
  • 7 dl ; Wasser aufgelöst
  • 3 Esslöffel Rosinen
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 100 g Paniermehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Peperoncino rosso, gemahlen
  • REF

  • - Pippo Pollina
  • - in Beobachter 3/2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln und Sardellen fein hacken und im Wok in heissem Olivenöl anbraten. Das in Wasser aufgelöste Tomatenkonzentrat dazugeben und aufkochen. Rosinen und Pinienkerne beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und wenig Peperoncino rosso abschmecken. Sauce auf kleinem Feuer auf die Hälfte reduzieren.

    In einer anderen Pfanne das Paniermehl in etwas Olivenöl anbraten, bis es leicht bräunlich wird. Beiseite stellen und wie Parmesan in einer Schüssel auf dem Tisch servieren.

    Wenn der Sugo bereit ist, die Teigwaren al dente kochen und anschliessend dazugeben.

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    Stichworte

    Fisch, Teigwaren

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