Hauptspeise, Sonstiges

Einkorn-Pilz-Risotto



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 13/16 Litr. Wasser
  • 400 g Einkorn
  • 400 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenmark
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Frisches Basilikum
  • Parmesankäse


  • * Wasser zum Kochen bringen, Einkorn dazugeben und circa 35 Minuten garen. * Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. * Knoblauchzehe und Zwiebel putzen und fein hacken. * Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin gar dünsten. * Einkorn untermischen, mit Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. * Mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050919/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 22.09.2005

    Stichworte

    Champignon, Einkorn, Getreide, Hauptspeise, Pilz, Risotto, Sonstiges, Vegetarisch

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