Fleisch, Milchprodukte

Überbackene Schweinefilets



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Schweinemedaillons # 40 g
  • 200 g Rotschimmelkäse
  • 1 Zucchino
  • 2 Kartoffeln
  • - anpassen
  • 1 Thymianzweig
  • ; Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas Öl
  • - zum Braten
  • 150 ml Kalbsjus
  • 2 EL Mittelscharfer Senf
  • 100 ml Sahne
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen.

    Kartoffeln, Zucchino und Käse in gleich große hauchdünne Scheiben schneiden.

    Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchino fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun anbraten, wenden und auf die Schweinefilets legen.

    Das Ganze in den 195o C vorgeheizten Backofen geben und bei starker Oberhitze kross ausbacken.

    Sie Sauce aufkochen, mit etwas Senf verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut abschmecken, durchpassieren und mit den Filets servieren :(KHB 01/98)

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

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