Fisch, Gemüse, Obst

Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Goldbarschfilet
  • Pilze
  • Lauch/Porree
  • Petersilie
  • Kräuterbutter
  • Orangen*
  • 1 TL Rum
  • 1 Nüsse
  • - gehackt
  • Süssstoff
  • Kartoffeln*
  • Fisch in der Folie, Kräuterbutter, Salzkartoffeln, Orangensalat (Mittagessen) Folienfisch: Goldbarschfilet säubern, säuern, salzen, Lauch in feine Streifen, Pilze blättrig schneiden. Auf eine vorbereitete Folie das Gemüse geben, würzen, mit Petersilie bestreuen, den Fisch darauflegen, Folie zufalten und in heissem Ofen ca. 20 Min. garen, mit Kräuterbutter anrichten.

    Orangensalat: Orangen filetieren, mit Rum un dgehackten Nüssen sowie etwas Süssstoff anrichten.

    150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 5g Kräuterbutter, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 300 Kal., 32g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH

    150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kräuterbutter, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 33g Eiweiss, 14g Fett, 24g KH

    200g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kräuterbutter, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 480 Kal., 43g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH

    200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 15g Kräuterbutter, 240g Kartoffeln, 130g Orangensalat* = 4 BE, 570 Kal., 43g Eiweiss, 20g Fett, 48g KH 200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 20g Kräuterbutter, 320g Kartoffeln*, 130g Orangensalat* = 5 BE, 650 Kal., 44g Eiweiss, 24g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fisch, Gemüse, Goldbarsch, Kartoffel, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte