Mehl, Grieß, Salz und Turmericpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter oder Margarine hineinreiben, bis
sie bröselig aussieht.
Joghurt dazugeben und langsam genügend Wasser dazugießen, bis sich ein fester Teig bildet. Den Teig 10
Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. Zu einem Teigball formen, in eine Schüssel legen, den
Teig mit Öl bepinseln und mit einem feuchten, gefalteten Tuch zudecken. 2 Stunden stehen lassen. Der
Teig kann aber auch bis zu 48 Stunden im Kühlschrank bleiben.
Die Butter* mit dem Reismehl schaumig rühren. Den Teig zu einem
großen, dünnen Kreis ausrollen und mit der Butter-Mehlmischung
bestreichen. Zu einem Strudel rollen, dann mit einem Nudelholz zu einem langen Rechteck (45x7,5 cm)
ausrollen. Mit einem Ausstecher (Durchmesser 7,5 cm) 6 Kreise ausstechen.
In eine schwere, hohe Eisenpfanne Öl geben, 4 cm hoch, und heiß werden lassen. Jeweils 1-2 Puris mit
einem Schaumlöffel hineinlegen. Sobald
sie aufgehen, umdrehen und noch eine halbe Minute fritieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Sofort servieren.