Backen, Exotisch


Anis-Roggenringe (Graubünden)
Aniskräbeli
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi
Badener Äniskräbeli
Badener Kräbeli
Ballonbrot (Puri)
Biscutin surmirans (Graubünden)
Blumenkohlbrot (Gefülltes Paratha)
Challah
Chapatis - Indische Fladen
Cuchaule et moutarde de Benichon (*)
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Gwürzknusperli (Thurgau)
Indische Grieß-Puris
Indisches Brot - Rotis
Jemenitische Pitah
Kichererbsen-Brot (Besan ki Roti)
Kräbeli
Kwas
Lahmacun
Lozärner Oschterflade
Mazza
Mont-Vully-Kuchen (Annemarie Wildeisen)
Nan (Fladenbrot aus Weizenmehl) - Indien
Pecankuchen Ergibt 8 Portionen
Piroschki
Piroschki (Grundrezept)
Pitah
Puri, Deep-Fried Bread
Purra-Praline (Graubünden)
Russische Eier
Russisches Schwarzbrot
Safran-Brot (Wallis)
Schweizer Milchbrötchen - Petits pains au lait
Schweizer Osterzopf - Rezept von Konditormeister Hein ..
Thurgaür-Öpfelmoscht-Brötli
Vatapß (Beilage zum Fisch)