Vorspeise, Milchprodukte

Marinierter Feta



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Feta
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Peperoncino
  • - Pfefferschote...
  • 1/2 Büschel glatte Petersilie
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 1/2 EL Olivenöl
  • - +/-
  • 50 g Rucola
  • Salz
  • Schwarzen Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - April 2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Feta in Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen. Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feinste Streifchen schneiden. Peperoncino entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die glatte Petersilie fein schneiden. Alle diese Zutaten über den Feta verteilen.

    Balsamicoessig, wenig Salz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl verrühren und über den Feta träufeln. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

    Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Rucola garnieren.

    Stichworte

    Käse, Kräuter, Milchprodukte, Vorspeise

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