Fleisch, Milchprodukte

Winzersteaks



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Schweinssteaks vom Nierstück je 100g
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.33333333 333 Teel. Salz
  • Wenig Pfeffer
  • 200 g Blaü Trauben
  • 4 Scheib. Raclettekäse je ca. 150g
  • Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig ca. 1 Minute braten, würzen, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett abtupfen. Trauben beigeben, ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Steaks in die Pfanne zurückgeben. Trauben und Käse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleinster Hitze köcheln, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

    DAZU: Spätzli

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte