Vorspeise, Milchprodukte

Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stück Camembert
  • 2 Feigen
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • 1 klein. Tüte Instant-Kaffee-Pulver
  • Fett zum Ausbacken
  • Schnittlauch
  • Zubereitung: Den Camembert von der Haut befreien, durch eine Püreepresse drücken und mit dem Fruchtfleisch von zwei Feigen vermengen.

    Mit dem Frühlingsrollenteig zu Säckchen schnüren, mit einem blanchierten Schnittlauchhalm zubinden und im tiefen Fett ausbacken. Das Kaffeepulver in siedendem Wasser stark einreduzieren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

    : Team Paprika : Vorspeise: Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud : Hauptspeise: Fruchtige Entenbruststreifen : Dessert: Feurige Fruchtschale

    Stichworte

    Feigen, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte