Backen, Fleisch

Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL ; Salz
  • 2 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Tabasco
  • - n.Wunsch mehr
  • 1/2 Tasse Zwiebeln
  • - gehackt
  • - ODER
  • 2 EL Gehackte Zwiebeln (Instant)
  • 2 Tasse Kidney Bohnen
  • ; !nicht abtropfen!
  • 170 g Tomatenpüree
  • 1/2 Tasse Salat
  • - feingehackt
  • 1/2 Tasse Tomaten
  • - feingehackt
  • 1/2 Tasse Monteray Jack, Cheddar oder
  • - American Käse
  • - evtl. verdoppeln
  • ; grob geraspelt
  • Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Hackfleisch leicht anbraten und abtropfenlassen. Alle Zutaten, bis auf Salat, Tomate und Käse miteinander vermengen. Gut mischen und abschmecken. Auf dem Teig verteilen. 20-30 Min. bei 220oC backen oder bis die Pizza goldbraun ist. Salat, Tomate und Käser daraufstreuen und servieren. Wer mag kann sich Tabasco-Sosse darauftröpfeln.

    Stichworte

    Amerika, Backen, Bohne, Fleisch, Pizza, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte