Backen, Fleisch


Beef 'n bean dinner (Rind- u. Bohnen-Pizza)
Blätterteigravioli mit Speck und Quark
Bratwürste im Schlafrock
Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei / Tunesien)
Bßnh Mì Thit Nuong (Vietnamese Barbecued-Pork Sandwich)
Calzone di Ragusa
Deggendorfer Knödel in brauner Butter gebraten (A.S.)
Filet im Zopfteig
Frankfurter Würstchen im Briochemantel
Freistaat-Pastete
Gänseleberpraline
Hackfleisch-Blätterteig-Schnecken (Vincent Klink)
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Herzhafter Gugelhupf mit Speck
Kalbshamburger mit Tomaten-Ketchup
Kapostoi
Leberkäs-Calzone (A.Schuhbeck)
Lettische Fleischpastete
Manti
Mexican Dinner (Mexikanische Pizza)
Omas "Blotz" aus Roggensauerteig
Pastillas: Ein Stück Marokko auf dem Teller
Petersilienkuchen (Alfred Biolek)
Pikante Blätterteigstangen
Pikante Sauerkraut-Torte mit Bratwurstschnecke und Zwiebe
Quiche Lorraine (Michäl Merz)
Rehgeschnetzeltes mit pikantem Heidelbeerbrot
Saucisson-Kuchen
Scharf-würzige Croutons
Schinken im Brotteig
Schinken im GewA¼rzbrot
Schweinefleischpastete
Schweinefleischpastete vom Blech
Seeländer Kuchenspezialität - Speckkuchen
Sigara boreghi
Springbockpie mit getrockneten Früchten
Strammer Max aus Wachteln
Thüringer Bratwursttorte
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
Tramezzini mit Schinken
V.Klinks gedeckte Fleischtorte mit Frühlingskräutern
Wurstweggen