Backen, Fleisch

Scharf-würzige Croutons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Weissbrot, altbacken
  • 2 TL Paprikapulver
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • - in Scheiben, dann in
  • - Würfel geschnitten
  • 70 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • - oder mehr...
  • - entkernt fein gehackt
  • REF

  • - Essen&Trinken 04/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Brot grob würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Mit dem Paprikapulver mischen, abgedeckt zwei Stunden ruhenlassen.

    Speckwürfel im 0el andünsten, Knoblauch dazupressen, mit Chili und den Brotwürfeln unter Rühren knusprig braten.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte