Tramezzini ist ein weißes Toastbrot aus Italien. Man kann aber Weizentoast oder Kastenweißbrot
verwenden und den Rand abschneiden.
Das Brot wird nicht getoastet. Für Tramezzini doppio mit Schinken wird zunächst die Remoulade
zubereitet. Mayonaise mit Pesto verrühren. Lauchzwiebeln fein schneiden. Gewürzgurke sehr klein würfeln.
Ein hartgekochtes Ei hacken. Alle Zutaten unter die Remoulade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und
Salz würzen.
Tramezzini mit Remoulade bestreichen. 3 Scheiben mit Ruccola belegen.
Je eine Scheibe Tramezzini darauf legen. Darauf Parmaschinken und in dünne Scheiben geschnittene
Tomaten legen. Mit je einer Scheibe Tramezzini abdecken. Leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
Wenn man Toast verwendet, zuerst die Ränder abschneiden und dann die Toasts diagonal durchschneiden.
Alternativ Klassische Füllungen für Tramezzini sind auch Schmant-Käse-
Erbsenmischungen oder auch zerhackter Thunfisch mit getrockneten Tomaten