Fleisch, Milchprodukte

Costoletta di vitello alla milanese *



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 Scheib. Toastbrot
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 2 Eier
  • 4 Kalbskoteletts
  • - a 250g
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen


  • * Kalbskotelett nach Mailänder Art

    1. Das Brot ohne Rinde zu groben Bröseln zerreiben, mit Parmesan vermischen.

    2. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts erst im Ei wenden, dann mit der Brot-Parmesan-Mischung panieren.

    3. Butter und Öl erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenhälften servieren.

    Beilage: gemischter Salat

    Getränk: trockener Weißwein aus der Lombardei, etwa ein Franciacorta bianco

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Käse, Kalb, Milchprodukte

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