Fleisch, Milchprodukte

Greyerzer Schweinssteak



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinssteak
  • - je gut 1 cm
  • - dick geschnitten
  • 150 g Greyerzer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 Zweige Majoran
  • - evtl. mehr
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 groß. Scheiben Rohschinken
  • 1 Essl Bratbutter
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen/TV
  • - Februar 2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen).

    Greyerzer an der Röstiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und Majoran fein schneiden und mit dem Käse mischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Die Masse in die Steaks füllen. Jedes Fleischstück mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.

    In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

    Tipp:

    Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte