Salat, Vorspeise, Exotisch

Nüsslisalat mit Thunfisch und Kalbfleisch



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 360 g Kalb
  • - Zimmertemperatur
  • 4 EL Olivenöl
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 1 Bd. Estragon
  • - fein geschnitten
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Aceto Balsamico bianco
  • 1 TL Orangensenf (oder Dijon-
  • - Senf)
  • 90 g Thunfischfilets weiss, aus
  • - der Dose
  • - zerzupft
  • 150 g Nüsslisalat
  • Kalbsteak, Zimmertemperatur annehmen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen. Steaks rundum mit Öl bepinseln Salz und Pfeffer Steaks würzen. In einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten j e 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Estragon, fein geschnitten, Orangensaft, Aceto Balsamico bianco, Orangensenf (oder Dijon-Senf) Estragon, Öl, Essig, Senf und restliche Zutaten zur Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischfilets weiss, aus der Dose, zerzupft, Nüsslisalat Steaks in 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, Fisch und Fleisch ohne Dressing auf Tellern anrichten. Nüsslisalat daneben verteilen. Alles mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

    :Fingerprint: 26432931,521444699,Ambrosia

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    Exotisch, Salat, Schweiz, Vorspeise, Vorspeisen

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