Die Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann grob hacken. Die Cherrytomaten vierteln und
mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Rindshuftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen. Die
Steaks darin je nach Dicke insgesamt drei bis vier Minuten braten. In doppelt gefaltete Alufolie verpacken.
Im Bratensatz die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und leicht
caramelisieren lassen. Dann Dörrtomaten, Cherrytomaten, Madeira und Essig beifügen und alles unter
gelegentlichem Wenden drei bis vier Minuten kochen lassen. Am Schluss das Basilikum und die Butter in
Flocken dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rindshuftsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Tomaten mitsamt Jus darauf verteilen.
Dazu passen Olivenbrot und Salat oder ein Safranrisotto.