Fleisch, Milchprodukte

Lammrücken mit Käsefüllung



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Buttr
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • Getrockneter Thymian
  • Getrockneter Rosmarin
  • ; Salz + Pfeffer
  • 500 g Lammlachse (ausgelöster
  • - Lammrücken)
  • 1 Möhre
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/4 Litr. Klare Brühe (Instant)
  • 6 Wacholderbeeren
  • 100 ml Malzbier
  • Evtl. dunkler Sossenbinder
  • Küchengarn
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. ZUgedeckt 25 Min. garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Min. einkochen. Evtl. binden. Fleisch aufschneiden und mit Sosse anrichten.

    Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin

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    Fleisch, Gefüllt, Käse, Lamm, Menü, Milchprodukte

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