Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Kartoffeln mit Pfifferlingfarce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Grosse Kartoffeln
  • - je ca 200g
  • 150 g Pfifferlinge
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Büschel Petersilie
  • 2 dl Schlagsahne
  • 4 Scheib. Bacon
  • Salz
  • REF

  • - Essen&Trinken 09/1989
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.

    Längs eine Kappe abschneiden und die Kartoffeln aushöhlen.

    Die in Stücke geschnittenen Pilze im Öl anbraten, Knoblauch dazupressen und mit der frisch gehackten Petersilie mischen.

    Kartoffelinneres zerdrücken, Sahne aufkochen und untermischen. Die Pilzmischung zugeben, abschmecken und in die Kartoffeln füllen.

    Mit je einer Scheibe Bacon belegen und im auf 250Grad vorgeheizten Ofen überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kräuter, Pilz, Sonstiges

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