Vorspeise, Fisch, Saucen

Riesengarnelen mit Dill-Pesto



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Riesengarnelen, ungekocht
  • - mit Kopf und Schale
  • 4 EL Olivenöl
  • Meersalz, grob
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • DILL-PESTO

  • 70 g Cashewkerne
  • 2 Bd. Dill
  • - evt die Hälfte mehr
  • 10 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne, Dill und Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.

    Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren. Grüße Petra ~- Petra Holzapfel Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de On 24 Mar 1999 06:02:02 GMT, "Petra" wrote:

    >Wer kann mir ein leckeres Rezept für die >schönen Pralinentorten geben ??? Hallo Petra, einige "Modetorten":

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