Zubereitung: Die Champignonscheiben in Olivenöl anschwitzen, die
Hackfleischmasse dazugeben, würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern, ein Ei unterrühren, in den
Mürbeteig einrollen und im Ofen backen. Die geschälten Süsskartoffeln in runde Scheiben tournieren, mit
Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaiserschoten in einer
Butterflocke anschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.
Für die Sosse den zerbröselten Gorgonzola in in einem Sud aus Brühe und Weisswein schmelzen, würzen
und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Hackfleischroulade in Scheiben schneiden und mit einem
Strauss Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.
: Team "Paprika" für nur DM 18.91:
: Frühlingszwiebel-Rahmsuppe
: Hackfleischstrudel an Gorgonzolasosse
: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne