Hauptspeise, Fleisch, Teigwaren

Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Grüne und rote Bandnudeln
  • 200 g Kalbfleisch, in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 TL Speisestärke
  • 4 EL Weisswein
  • 1 Essl Öl
  • 300 g Frische Champignons, in
  • - feine Scheiben geschnitten
  • 3 EL Weisswein oder Kalbsfond
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Sahne
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Champignons andünsten. Weisswein, Sahne und Gewürze dazugeben, das Fleisch einige Minuten später hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen. Abschmecken.

    Die Bandnudeln nach Angabe al dente zubereiten. Die Kalbfleisch-Pilzsauce über die Bandnudeln geben und heiss servieren. Mit Petersilie bestreuen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/14/index.html :Letzte Änder. : 14.02.2002

    Stichworte

    Champignon, Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Nudel, Teigwaren

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