Hauptspeise, Fleisch, Teigwaren


Bärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout
Bistecca alla pizzaiola
Böuf de Hohenlohe
Bratwurstgulasch mit Speckknödel
Ebbelwoi-Hinkelchen
Eingemachtes Kalbfleisch mit Schupfnudeln
Ente # l'orange mit Kartoffelklössen
Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken
Gefülltes Kalbskotelett in Parmesanpanade mit Spaghettin
Geschmorte Schweineschulter mit Paprikarahmsauce und..
Geschmorte Spanferkelbäckchen mit Kartoffel-Raviolone im
Hausgemachte gefüllte Ravioli mit Knick
Hirschgeschnetzeltes mit Preiselbeerknödeln
Kalbsleber in Salbeibutter mit römischen Nocken
Kalbsnieren-Makkaroni
Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
Kräuternudeln mit Piccata vom Kalb
Kräuterroulade mit Zucchini-Pappadelle
Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel
Maccheroni mit Lammragout
Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weissweinsauce
Mit Bergkäse und Pancetta gefülltes Kalbskotelett mit.
Nudelbonbon von Blutwurst auf Äpfeln mit glasiertem..
Perlhuhn mit Pilzen gefüllt in Balsamicosauce, Rosenkohl
Piccata vom Reh mit Ingwer und Dörrpflaumen
Poularde in Riesling mit hausgemachten Nudeln
Quark-Aprikosen-Klösschen mit Wildrahmgulasch
Ravioli in Trüffelbutter und Bratenjus
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
Rehragout mit Preiselbeeren und Spatzle
Rheinischer Wildgulasch
Rotweinlinsen mit Kümmelwürstchen
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knöpfli
Sauerbraten von der Rehkeule mit Serviettenknödeln
Schinkennudeln mit geschmolzenen Tomaten
Schlesisches Himmelreich mit Hefeklössen
Schweinefilet auf sizilianische Art mit Tomaten und Kaper
Schweinefilet mit getrockneten Tomaten
Schweinelendchen im Knusperpäckchen
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca
Spanferkel im Kürbiskernmantel mit Wirsing-Spätzle
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe
Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
Wildschwein-Szegediner
Wildschweinpfeffer und Pflaumenklösse
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
Wildschweinragout mit Preiselbeerklössen
Znaimer Gulasch mit Gurken und Semmelknödel
Zwiebelrostbraten mit Spätzle